Programm / Programm / Kursdetails

Was war ein Klassiker in Omas Vorratsschrank? Was hat schon die Seefahrer auf den Weltmeeren begleitet und gesund gehalten? Wir gehen den Geheimnissen, Hintergründen und Techniken der Fermentation auf den Grund. Vom Kohlkopf bis zum Sauerkraut nehmen wir euch mit auf eine Entdeckungsreise in unserer Einmachküche. Uns begeistern die gesundheitsförderlichen Eigenschaften und vielen Geschmacksvariationen, die sich dabei auftun. Unser Hintergrundwissen möchten wir an euch weitergeben. Am Ende nimmt jede und jeder ein Glas mit nach Hause und kann die eigene Kreation schon nach wenigen Wochen probieren.

Bitte mitbringen:

wetterangepasste Kleidung und festes Schuhwerk;
Getränk


Kosten

20 Euro für Erwachsene, 5 Euro für Ermäßigungsberechtigte


Termin(e)
Samstag 28.09.2024, 15:00 - 17:00 Uhr
Dozent/in


Ortsangabe

Heidelberg, Gemeinschaftsgärterei Wildwuchs e.V., Gewann Schläuchen in den Handschuhsheimer Feldern


Zielgruppe

Erwachsene

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


Impressum Datenschutz Wiederrufsbelehrung AGB AGB Grillhütten Ergänzung der Nutzungsbedingungen der Grillhütten