Programm / Programm / Kursdetails

Gurken im Glas mal anders? Auch Salatgurken können bis in den Winter haltbar gemacht werden. Dazu möchten wir euch eine traditionelle japanische Methode vorstellen. Mit frisch geernteten Gurken geht es in der Einmachküche an die Arbeit. Dabei teilen wir mit euch unser Hintergrundwissen zu saisonalem Gemüse. Am Ende nimmt jede*r ein Glas voll aromatischer Gurken mit nach Hause, das auch noch später im Jahr sommerliche Frische auf den Teller bringt.

Bitte mitbringen:

wetterangepasste Kleidung und festes Schuhwerk;
Getränk; Sonnenschutz (Kopfbedeckung etc.)


Kosten

20 Euro für Erwachsene, 5 Euro für Ermäßigungsberechtigte


Termin(e)
Samstag 13.07.2024, 15:00 - 17:00 Uhr
Dozent/in


Ortsangabe

Heidelberg, Gemeinschaftsgärterei Wildwuchs e.V., Gewann Schläuchen in den Handschuhsheimer Feldern


Zielgruppe

Erwachsene

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


Impressum Datenschutz Wiederrufsbelehrung AGB AGB Grillhütten Ergänzung der Nutzungsbedingungen der Grillhütten