Aus dem Garten ins Glas - Feinschmeckergurken (0707)
Gurken im Glas mal anders? Auch Salatgurken können bis in den Winter haltbar gemacht werden. Dazu möchten wir euch eine traditionelle japanische Methode vorstellen. Mit frisch geernteten Gurken geht es in der Einmachküche an die Arbeit. Dabei teilen wir mit euch unser Hintergrundwissen zu saisonalem Gemüse. Am Ende nimmt jede*r ein Glas voll aromatischer Gurken mit nach Hause, das auch noch später im Jahr sommerliche Frische auf den Teller bringt.
Bitte mitbringen:
wetterangepasste Kleidung und festes Schuhwerk;
Getränk; Sonnenschutz (Kopfbedeckung etc.)
Kosten
20 Euro für Erwachsene, 5 Euro für Ermäßigungsberechtigte
Termin(e)
Samstag 13.07.2024, 15:00 - 17:00 UhrDozent/in
Ortsangabe
Heidelberg, Gemeinschaftsgärterei Wildwuchs e.V., Gewann Schläuchen in den Handschuhsheimer Feldern
Zielgruppe
Erwachsene
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.